Роман...

Юрий Коренблит
Я вынужден был ждать
И жаждал новой встречи.
Боялся потерять,
Боялся, что замечен.

Ты не моя жена,
Но ты была родная.
В том и моя вина,
Изведал сладость рая.

Душа сошла с ума,
Она смеялась, пела.
Да, это был роман,
От страсти - без предела.

Не знали, что потом,
Мы жили настоящим,
Что мы построим дом
Из солнечного счастья.