cnop против знаков препинания

Давид Синицын
http://www.stihi.ru/2015/03/23/3056


Мне тут сказали:"Нет любви"
Я в это не поверил
Нет точек и нет запятых
Про это спор затеял

Романтики не в моде душ
Ей нужно сразу море
Есть запятые - это чушь
Есть точки это горе

Должны мы сердце покорять
Без запятых и точек
И комплименты повторять
Тем кто убрать их хочет

От точек и от запятых
Не будет пусть остатка
Кто их придумал в том кусты
А в женщинах - загадка

Как про любовь тут не крути
Размер стиха равно мужчина воин
Кто знаки препинанья отменил
Лишь тот любви достоин