Поэты

Елизавета Турта
И книги не дописаны,
И авторы убиты.
Идеи все изысканны,
А тайны не раскрыты...

Поэты-предсказатели,
Всей правды не скрывают.
Грядущего создатели,
Творят... и умирают.

Творцы неимоверного,
Что думают, то пишут.
Бежав от будней серых,
Стихотворением дышат.

И книги не дописаны,
И авторы убиты.
Идеи все изысканны,
А тайны не раскрыты...

18.09.16.