Недотрога

Светлана Филюкова
Ну, приди же ко мне, недотрога.
Дай прильнуть приласкаться к груди.
Я прошу у тебя, не так много,
Только, самую малость, приди!
Ты приди, я спалю тебя жаром
Полыхающим. в сердце моём.       .
Слов любви, их не надо и даром,
Мне достаточно, что мы вдвоём
Посмотрю в твои синие очи,
Окунусь я в их бездну, сполна.
Как прекрасны, чудесны те ночи,
От  которых -  я  был без ума!

1968 г.  заказ.