Аромат свободы

Маргарита Науменко
Когда устанешь верить в любовь-
В душу проползет холод,
Дарующий вселенский покой,
И утоляющий моральный голод.

Станет свободно и легко,
Как будто новую жизнь начинаешь,
Прошлого привычки-бросать тяжело,
Но это нужно-и это понимаешь.

Стоит только поставить цель
И самой с собой договориться,
Ненужного человека седая тень-
Пусть во мраке ночном растворится.

И вот тогда...можно закурить,
Первый раз,за долгие годы,
Ядовитого дыма "колечки" пустить,
И вдохнуть...аромат свободы.








*Федеральный закон от 23.02.2013 N 15-ФЗ (ред. от 28.12.2016) "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака"
Автор против курения