А можешь ли ты жизнь прожить, как день

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
=================================================

***


А можешь ли ты жизнь прожить, как день...
Нет день, как жизнь, и чтобы не обидно
Так, стоп... день или жизнь?
Да, хрен ли... Все одно -
В конечном счёте разницы не видно

Мы проживаем жизнь всю день за днем
И новый день похож на предыдущий
Годами мы надеемся и ждём,
что наша жизнь с чего-то станет лучше

За что мы ненавидим каждый день,
желаем, чтоб закончился скорее
Все время то болезнь, то просто лень,
и время убиваем, не жалея...

нам всё «не по Душе»… сама Душа…
мы ненавидим праздники и будни
погода, даже если хороша,
в нее вписаться невозможно трудно

мы все равно все сделаем не так
и при любом раскладе пожалеем
нас бесит даже маленький пустяк
от этого болеем и стареем

и вроде бы нам к старости мудреть
являя миру благость и смиренье
но даже «пластикой» уже нельзя стереть
накопленное к миру отвращенье


Четверг, 21 декабря 2017 г.



#стихи #pointalex #видео