Рядом

Маус Хантер
Я сижу, рядом ты. И платок тишины.
Накрывает он нас, не хочу от тебя уходить.
Я смотрю на черты, ты – ребенок весны.
И опять буду ночью тревожно, тоскуя, бродить.
Растревожат мечты, очень сложные сны.
Аромат мне напомнит о том, как люблю я тебя.
День наполнен теплом, синим радужным сном.
И бегущими каплями льда, что растаял с утра.
Вечер снова летит, не хочу уходить.
Просто тихо сидеть, и с тобою рядом молчать.
Ты ведь счастье души, пусть платок тишины
Будет нас своим пологом вдвоем укрывать.