Мне бы фабулу выстроить надо бы

Новый Есенин
Мне бы фабулу выстроить надо бы,
Чтоб у читателя волосы на дыбы
Но ему разве это надо ли?
Чтобы на голову текстом капали.
В бесконечной гонке за пьедестал
Расписывать мысль лучше б не стал,
Они сами придумают смысл строкам,
Каждый черновик разобрав по слогам.