Все будет хорошо

Кадзе
все будет хорошо, поверь.
просто день наступил на мое лицо,
не заметив.
постаревшие дети
с тоской глядят из окон маршруток
на скверы, что тонут в грязи,
на ржавые цепи качелей.
бессонница стерла границы суток
время неслышно мимо скользит
под кроссовками корочка льда хрустит
прости.
все будет хорошо, поверь.
подожди немного, все заживет и затянется
скомкай и выбрось список потерь
согрей меня голосом, улыбкой ласковой
все будет хорошо...
 
а то, что останется,
дотлеет в перекрученной груде металла
обломки души уносятся прочь, и
растворяются зимней ночью.
Каждый получит то, что искал.
У тебя будет дом,
пара котов, собака,
близняшки,
запах домашнего свежего хлеба...
 
Где же ты был?
Падал, горя,
в снежную бездну
с ледяного сибирского неба...