Я немножечко заблудилась

Ольга Яло Шрамко
Я немножечко заблудилась,
Разделяя чужие будни.
Я немножечко простудилась
В этой серой холодной тундре.
;
Я не с теми веду беседы,
Далеко уходя от света.
Я забыла кто я и где я,
Заплутала, ища ответы.
;
Я, наверное, потерялась
В этом мире иллюзий, сказок.
Как же многое мне казалось,
Как я верила всем рассказам.

Я найду эту ниточку света
Из угрюмой и тёмной тучи.
Я вернусь, я почувствую лето,
Надоел мне мороз трескучий.

Боже, дай мне надежду снова,
И напомни, как жизнь красива!
Я готова ещё раз попробовать
И надеюсь мне это по силам.