Осчастливьте

Игорь Райтер
я счастлив тем что есть на свете
та что бог дал мне пригубить
мне посчастливилось любить
и одухотворить планету

в пригубленных  есть корень губы
причинно-следственная связь
когда от ревности мы грубо
ломаем стены и боясь
что потеряем всё и сразу
любовь ... болезнь
любовь ... зараза ))
любовь и свет
любовь и грязь

так пригубляйте не боясь
и никогда не сожалейте
о вашей прошлой о любви
и осчастливьте  всех  на свете
кого бог дал вам пригубить