Никогда не теряй!

Нина Веретенникова
Когда зелень и медь,
Когда ветер в лицо.
Жёстки  камень и твердь,
Нынче  тучи свинцом.

Я иду наугад,
Я иду наугад.

И нельзя повернуть
Ведь ни шагу назад.

Годы нам не вернуть,
Как хочу утонуть
В этой глаз глубине!
В облаках, синеве,
В белом чистом снегу.
Всё по краю бегу!

Я иду наугад,
И ни шагу назад,
И ни шагу назад!

Я люблю, вот и всё, -
Что ещё мне сказать!
Оттого  я иду
И сейчас наугад.

Стоп, - себе я скажу.
Да, куда там, давай!
Ты его никогда,
Никогда не теряй!