Так уж получилось

Константин Лебедьков 2
От глубинки до границы
Может недалёко;
Окон чёткие глазницы
Смотрят одиноко.
На пустое не с тоскою,-
С несказанной болью,
Сквозь намокшие ресницы
Взгляд печальный скрою.
Полуправда-то не ложь,не дикость.
Коль захочешь-всё поймёшь,-
Знать,пригодилось.
Был не беден,не кричал,
Что не случилось,
Просто жизнью получал,
Что получилось.