Черно-белые игры

Сергей Биссет
         Из игр и мыслей с Соло Бабочки http://www.stihi.ru/2017/12/15/6743
 
 Игра без правил....шахматы и время!
Возможность рокировки без причин'
Исход войны решают королевы'
А гибнут пешки - тысячи мужчин...
Инсценировка подвига' интриги...
Сквозь сито времени просеяна душа'
Целитель на секунды и на миги
Врачует тех' кто раненый кричал...
Душа вернется' отдохнув от боли'
Забъется сердце иногда не в такт'
За боем бой по клетчатой юдоли
Бредем с мечтой приколотой на флаг!!!!
Та чистота' которую лелеем'
Хранит хрусталь душевных передряг'
Я лишь поэт и ты сейчас поверь мне'
Что я мечтал возвысить всех бродяг!