Предновогоднее оптимистическое

Михаил Модель
Подари мне, Санта,
Антидепрессанты.
Принеси мне, Санта,
Это лично - сам ты!

Упакуй красиво.
Положи в носочек.
И туда же мыло,
Бечевы кусочек.

Крепкую веревку
Заплету косою...
Кончились подарки...?
Ну и ... с тобою!