Карл Маркс учёным ставит неуд

Роман Каравкин
Профессора и доктора наук
Вчера за полночь, в "хоре Соловьёва",
Открыли "капитала" суть - "ПАУК"...
И "дали", сами "Карлу Марксу" - слово.

И "Мёртвый" - он их выводом "убил",
Стреляя эволюциеЙ буржуев...
 - "В эпохе Ленинской "социализм" был"
Но отравил его... политик -жулик..!"

Был поздний час,и стих политпросвет...
Учёными усвоены ошибки.
В их званиях... им страшно дать совет:..
К международной с "капиталом" сшибке.