скоро...

Маша Романова 2
Скоро будет,
Новый  Год!
Счастье в дом,
Несет он!
Скоро елка,
Мандарин,
Мама, вечер,
Снега дым,
Одиночество,
И что?!
Рядом жизнь!
Очаг- ценней
Всего. Скоро,
Будет,
Новый год!
Сказку в дом,
Он принесет!