Ты как вишенка на торте

Ирина Черных 2
Ты как вишенка на торте,
Так бы взял и сьел,
ТВОЙ красивый МИЛЫЙ  РОТИК
Он влечет к себе...

Быть нельзя такой чудесной,
Соблазнительной такой,
Отчего в груди так тесно,
Если слышу голос твой...

припев:


Знаю, знаю -  ты чужая,
И другого ждешь,
А зачем же не смушаясь,
Взгляд свой нежный шлешь??
Ты как вишенка на торте
Мне тебя не сьесть,
Почему твой милый ротик,
Так влечет к себе??


И зачем надежду даришь,
Огоньком ресниц,
Вот возьму, коснусь губами
Нежных губ твоих...
,