Уходит старый год

Анатолий Машкин
Уходит старый год ,уходит,
Без радости в нём были дни,
Теряют больше ,чем находят
Простые люди у земли.

Кто от неё подальше,выше,
Погрязли только в болтовне,
Да за бугром всё ищут крышу,
Оставив Родину в дерьме.

Она страдает выживая,
Прижав детей своих ,как Мать,
И вместе с нею, Бог лишь знает,
Как будет Новый Год встречать.

Сегодня день солнцестояния,
Со всплеском сила нам идёт,
Окно открыто мироздания,
Судьбу до радости вернёт.

Лишь только мы поверим все,
Семья вернётся в отчий дом,
А с ним от счастья на земле.
Уйдёт в забвение  Садом.

Вам дня отличного сегодня,
А с ним и новой всем судьбы.
21.12.2017 А Машкин