В твой День рожденья...

Алина Коч
В твой День рожденья-
               лишь мыслью сойтись...
Ты раз-решаешь?
               И я раз-решила.
Манит нас жизнь,
               с ней-не полем пройтись:
Ящик Пандоры-
               на всех-прихватила!