Катит судьба в колеснице...

Афанасий Вержак
Катит судьба в колеснице,
Снежные клубы кружа …
Дни мои в Божьей деснице,
Похолоднее ужа …

Сколько грехов к ним прилипло,
Что уж не уж – снежный ком …
Плачу, рыдаю я хлипко:
- Эта провинность на ком?!

Я ль виноват, что влюбился,
Лился когда грусти дождь …
Лучше б я – в усмерть напился –
Минул страстей в сердце нож …

Кружат невест в снеге платья,
Искры в шампанском горят …
К сердцу не выбрал заплат я,
Плач их грехов, как ребят …

09.12.17г.    06:38;      М «Технопарк»