Вот это да!

Виктория Полински
Вот это да! Какая в камне жизнь:
Тут и волна и чайка над волною-
Порою так не нарисует кисть,
Природу созерцать, поверь мне, стоит!

Не упускай от взгляда своего
Такого настоящего богатства-
Бесплатно нам даруется оно,
Как и любовь, как истинное братство!

Смотри на небо, по’д ноги смотри,
Но если есть со зрением проблемы-
Ты друга потеплее обними
И он пробьет невидимые стены!