Вых. данные, аннотация - ОКД, 1988

Михаил Окунь
Михаил Окунь. Обращение к дереву. Стихи. Л., Лениздат, 1988.
Ред. Л.Л.Решетникова.
Худ. М.Д.Магарил.
64с., илл. Тир. 3000 экз.
ISBN 5-289-00193-X

Первую книгу молодого поэта, участника 17-й и 18-й конференций молодых литераторов Северо-Запада, составляют в основном лирические стихи тонкого рисунка. И ведет ли автор свой поэтический дневник, задумался ли о путях-перепутьях - во всем чувствуется дыхание Ленинграда - города, которому посвящены многие строки этой книги.

95 стихотворений.