Я тенью брожу за ней

Василий Грачев
Я тенью брожу за ней,
И так уже несколько дней.
Себе говорю: «Зачем?
Ведь в мире множество тем».

Ответа мне нет и поныне.
Один я. В любовной пустыне,
Где нет ни людей, ни зверей,
Всё тенью брожу за ней.