Девочка льнёт к стеклу

Вера Половинко
Девочка льнёт к стеклу…

Девочка  у окна,
смотрит на лёт снегов,
где волшебство, страна
белая, царство снов…

Медленно, как во снах,
падает тихо снег…
Бледно, в пролёт окна,
тихо пролился  свет.

Девочка льнёт к стеклу,
лоб холодит стекло…
Я на себя гляжу
в детстве, и мне – тепло…

Вера Половинко
21. 12. 2017г.
г. Киев.