Вот такой я, мужик настоящий!

Таисия Ордин
Соблазнила ты меня, соблазнила,
Синевой бездонных глаз заполонила.
Алых губ твоих бутон выжег сердце,
И бровей твоих излом исковеркал
Мою сладостную жизнь на диване.
Что мне делать, как жить, я не знаю.

Мой амур уже давно обленился
И колчан его стрел истощился.
И сидит он, словно гусь, на диване,
Крылья есть, но духом  пал, не летает.
Ну, а я поднимусь-ка с дивана,
Сострогаю стрелу без изьяна,

Натяну тетиву до предела,
На стрелу поплюю, чтоб летела.
Для тебя я на подвиг способен
И диван я заброшу удобный,
Перестану весь день смотреть "ящик",
Вот такой я мужик настоящий!

     21. 12. 2017г.