Молитва

Лариса Зубакова
Господи!
Укрепи мой дух во мнении
в правоте собственного мнения,
не подменив его гордыней и самомнением.
Благодарю.

И ещё.
Оставь в сердце место сомнению
для отстаивания иного мнения.