Нам позирует Зима..!

Лидия Клочкова Заруцкая
Мир в волшебной сказке замер,
Красота – сойти с ума !
То и дело – вспышки камер !
Нам позирует Зима !

В серебристых Ель погонах,
Новогодье, как-никак !
Даже серая ворона
Примеряет белый фрак !

Припев :
Ах ты, зимушка-зима,
Кружевница знатная,
Приодела все дома
В платьица нарядные !

У кота парик хипповый –
Красаве`ц ! Ален Делон !
Жаль у Машки, куклы новой,
Вместо сердца поролон !

Новый год спешит навстречу,
Даже пресса сбилась с ног,
Дед Мороз готовит речи,
От себя же сам продрог !

Припев :
Ах ты, зимушка-зима,
Милая затейница,
Новый год стучит в дома,
Лица счастьем светятся !

21.12.2017г