Расстались

Натали Валерия Дорофеева
Расстались, у тебя своя дорога,
а я стою пока на перекрестке.
Дышать боюсь, но как- то понемногу
уже не плачу, мы же не подростки.

Я не твоя, ты маешься ночами.
Всем говоришь, что я тебе чужая.
А  души наши:"больно"- прокричали
Так просто взял и выгнал их из рая.

Расстались, но связующие дали
из прошлого простое притяженье,
навеки нас с тобою повязали-
Мы чувствуем друг друга...
                настроенье.