Пусть удача тебе улыбнется!

Ирина Лемешева
Ты уже все давно просчитал-
Вариантов не так уж и много.
Только главного мне не сказал
Перед трудной и длинной дорогой.

Но я все прочитала в глазах-
Ведь тебя я достаточно знаю.
Что слова?Мне они не нужны-
Ведь тебя я,как книгу читаю.

Невесомо объятие наше-
То сплетенье лишь рук,а не душ.
Пусть удача тебе улыбнется,
Мой не друг,не любовник,не муж...