По твердой вере пляжного песка...

Лина Сальникова
По твердой вере пляжного песка жизнь мимолетна и совсем легка. Но что-то все же вечное немного осело в нас, когда одной дорогой мы выбрели на край материка. Я, кажется, не помню, сколько лье, минут, песчинок на моем столе меня минули, ссыпавшись под кровлей. Пока песок не стал нам белой солью зимы, наставшей с нами на земле. Из темноты проклюнется метель, чтоб с нами оттолкнуться и лететь, под лампами кружиться светлячками. Мне хочется любить тебя, пока мне светло с тобой в кромешной темноте.

20.12.17