Крылья за плечами...

Александра Денисенко
Крылья за плечами на бинтах повисли,
острой шпагой злобы вновь пронзили грудь,
и тоска,как в омут тянет,сука,мысли,
на последнем вздохе,норовит спихнуть....

Спрячу свою правду в пропасти обмана,
Мне не нужен зритель- боль для вас пустяк,
нищему монеты раздают по праву,
только мне не надо - выдюжу и так.

Снова стану сильной.Яд змеи гремучей
мне поможет крылья подтянуть наверх,
коль судьба для мести предоставит случай,
то прости мне,Господи,этот тяжкий грех.