Мягкие белые звездочки радости

Ольга Левченко-Харьков
Мягкие белые звездочки радости,
Тихо кружась над уставшей землёй,
Будто красивые символы святости -
Нам принесли Рождества весть с собой.

Выйдя на улицу, я в восхищении,
Нежно ладошкой начну их ловить.
Как же приятно мне быть в предвкушении
Праздника Божьей великой любви.

Самого светлого и долгожданного.
Сердцу дороже он праздников всех!
Ведь в это время, добро, столь спонтанное,
Не остановит коварство помех.

Люди становятся каплю приветливей,
Детский задор входит светом в сердца.
Даже на тех, кто собой неприметные,
Вдруг открываются наши глаза.

Хочется делать поступки красивые,
Хочется больше дарить важных слов…
Счастьем наполнитесь все, мои милые,
И беззаветно дарите любовь!

Пусть в это время не будет обиженных,
Пусть всю планету наполнит наш свет.
Пусть сердце к сердцу становится ближе и
Будет Христос человеком воспет.

21.12.2017