Фрактал

Анатолий Амельченко 2
Частицей света я сиял
В цветах величественной гаммы,
Являл собой потенциал
Божественной инфопрограммы.

Из мрака мнимой пустоты
Под моим взором возникали
Миры чудесной красоты
И в тон души моей звучали.

Я помышлением своим
Творил - творения рождались;
Творцу я был необходим -
Единым духом сочетались.

Осознавал, что состою
Из ярких чувств и ясных мыслей,
Всё ведал я, от А до Ю -
И Я сливалась с Высшим Смыслом.