Зима

Виктор Феоктистов 2
Идёт снежок,горит свеча
Бросая свет в окошко
С лимоном пью душистый чай
В углу скребётся кошка
 
Кукушка в ходиках поёт
Часы и дни считая
А снег идёт себе,идёт
Сугробы наметая
 
На землю опустилась ночь
Аж до макушек леса
Пейзаж Малевича точь в точь
Моя ночная пьеса!