невтерпёж ММС

Александр Зардин-Эсэмэски
Уж  замуж  невтерпёж, 
а порох сух  в пороховнице,
ты  ждёшь,
     как  явится,  что  снится
Жемчужиной..... 
                на  Рождество!
Не  спать… 
сосредоточен -
бездушье  превозмочь,
за словом  слово  в строчке
трубить  бы  в  голос  ночь?
Хоть редкость - отголоскам 
в  мечтательной  ночИ…
в  окно  мечтать  невредно
                - просто 
    впустую  бисер  не  мечи.