Сверхспособность

Виктор Викман
Когда ты целуешь меня - тепло,
Когда ты смеёшься - сияние в глазах,
Когда я один, от тебя далеко -
Слышны разговоры в наших сердцах.

Когда обнимаешь меня - так легко,
Когда ты заводишь - огонь на губах,
Когда я смотрю на тебя глубоко -
Ты откликаешься в нежных словах.

Когда ты одна - на душе так темно,
Когда ты уходишь - тяжесть в ногах,
Когда я с тобой, мир, пустое кино, -
Сияет в самых ярких цветах.