Новые карты кладутся на стол

Новый Есенин
Новые карты кладутся на стол
Свежая кровь, все как на подбор.
Кто из бойцов выстоит бой
И будет новым королём под горой?
Хочешь наверх? Забудь про покой!
Нужно работать покуда живой.

Наивно не жди, что помогут в пути,
Лёгких дорог здесь не найти
Конечная цель – всех превзойти,
Взяв себя в руки, ты собери

Силы - в кулак, Горе - в кулёк.
Цели - в рюкзак. Мечты - в кошелёк.
Выдох и вдох, снова вперёд
Преодолеть сей водоворот.