Делитесь радостью и счастьем

Валентина Давыдова Бойко
Делитесь радостью и счастьем.
Несите в мир добро и свет.
Не обойдите ближнего участием.
На просьбы не ответьте: «нет».

А если в сердце злая вьюга,
И раньше ночи меркнет день,
Случайно не обидьте друга
И на родных не бросьте тень.

Если ушли надежда, вера,
Сердце покинула любовь,
Останьтесь для других примером.
Вернётся утраченное вновь.
21.12.17.