Где написано топором

Михаил Мартынов 2
Ищем мы различий кучу,
Меж собой, по жизни этой,
Друг на друга, нападая…
Может лучше, как-то вместе?
Ведь, жизнь короткая такая!!!

Где написано топором,
Не исправить пером…
Да, и это зачем потом?!
Может лучше, всё же,
Как-то жить-то, с умом?!


21.12.2017