Белые одежды...

Олег Сошников
Белые одежды -
Сказок белый дым...
Было бы  как прежде
Я б не стал седым.

Было бы как в детстве-
Воздуха  глоток,
Часто бьется сердце!
Звонкий голосок)

Трепетные речи...,
Разгоняют кровь!
Тающие свечи...
Первая Любовь!

Ласковая мама
Полная семья...
Друг мой, самый – самый!
И конечно, Я !!!

Счастье без границы!
Океан Любви))
Сказочные птицы
Пронеслись вдали...
    - - - - -
Белые одежды -
Сказок  белый дым...
Капельки надежды,
Появлялись с ним________