Безумец и вода

Данила Амшарин Правакатор
Сказал безумец, что вода - это Бог!,
Что в мире всё водою связано,
Руками махал и понять не мог,
Почему все смеются над сказанным?..

Ведь он это понял вчера в ночи,
Он даже проснулся от радости!
И он уже сутки об этом кричит,
Забыв об одежде и старости.

Вода - это Бог! Вода - это всё!
Вода даже есть в космосе!
Людей от воды ничего не спасёт!
Однажды мир в неё бросился!

Мы тоже в воде растворённый мир,
Раствор человеческой рассы,
Вода - это будущий наш кумир!
Наш мир без воды ужасен!

Ужаснее чем мир без Христа,
Ведь Он только душу питает,
С водою - Земля не бывает пуста,
А без воды умирает..

В воде растворяется даже металл,
По атому отделяясь,
Вода разбивает массивы скал,
Всей массой на них бросаясь..

Вода - Это Бог, я вам говорю!
Вода есть везде! - Утверждаю!
Водою сейчас перед вами стою,
И засуху предрекаю!