Мысли вслух - 5

Невоструева Лана
Вот если бы на миг представить,
Что вдруг попала в сказку я.
И нет,..где беззаконных  правил,
А правда царствует  одна.

И человек имеет совесть,
И честь на « рынке» не лежит,
Законы с правдою не в ссоре,
И вера в правду хочет  жить.

Нет лжи, предательства и злобы,
Нет ощущенья пустоты,
Людишек  мелких, как микробы,
Что омрачают злом  мечты.

Как хочется мне дать им в «оба»,
Чтоб больше не увидеть их,
Чтобы предательство и злоба,
Нам не встречались на пути.

Но это всё же только сказка,
А я лишь просто человек,
Любитель  помечтать изрядно ,
Свести всё зло в крысиный бег.....