ВАМ

Вячеслав Коновалов 28
               
Я  -  Свет  Любви,  Свет  Истины  Высокой,
ведущей  вас  сквозь  бренный  бег  времён,
сиянье  Сердца  Родины  далёкой,
в  которой  дух  ваш  пламенный  рождён.

Сокрытая  в  предчувствиях  и  вере,
Я  -  Память  ваших  страждущих  сердец
о  несказуемой  Духовной  Сфере,
откуда  в  Путь  направил  вас  Творец.

Я  -  ваша  Боль  и  Совесть,  и  Награда,
ваш  Луч  Надежды  в  сумраке  земном
и  Красота  ночного  звездопада,
и  Мощь  огня,  таящаяся  в  нём.

Я  -  Солнце,  столь  непонятое  вами,
живущими  в  плену  у  темноты,
и  зримо  лишь  духовными  очами  -
лишь  им  дано  вместить  Мои  Черты.

Огонь  Любви  Источника  Вселенной,
Я  -  Щит  и  Меч  сердец,  открытых  Мне,
дерзнувших  жить  мечтою  сокровенной,
несущих  Свет  в  духовной  глубине.

Я  -  ваша  Сущность,  Высшее  Сознанье,
Источник  Жизни  и  Её  Творец,
Я  -  это  вы  в  Единстве  Мирозданья,
Единый  Дух  всех  любящих  сердец!

                С  любовью  сердца
                В.Коновалов