У одних закос под кудрявого

Сергей Луцкий
У одних закос под кудрявого,
У других любовь к папиросам.
А я ночью зову лукавого,
Он меня делает рифмоносцем.

Он кует из меня стихоплета,
Он стрижет моих песен веники.
Мой куплет украшает припевом,
И на рассвете включает истерику.

Выше нос, ненадолго прощаемся.
Набалуемся, наедимся, напьемся.
Оторваться во всем постараемся,
И за стихи на закате возьмемся.

04.12.2017г.