Дороже всех богатств родные люди

Мария Ногаева
Дороже всех богатств родные люди.
Родные никогда не предают,
Родные за спиной тебя не судят.
И теплоту с любовью отдают.

В глазах родных нет зависти, упрека.
Когда болеешь ты они с тобой,
Рука родных нисколько не жестока,
Родные на войну за нами в бой. 

И защитят, прижмут,  как только могут.
Утрут слезинки из уставших глаз,
Родные нам всегда во всем помогут.
И в жизни выручат ни один раз.