Возобновить

Безуглая Вера
Возобновить - понять, простить,
Постигнуть высшее начало,
И залатать души мочало,
Обиды горечь перелить
В сосуд. Наполненный немного.
Изгибом дальняя дорога,
И трепет чувств и боль души
Свернулась бубликом в глуши.
Не потревожить, не задеть,
Чтоб вновь от боли не реветь.
Понять, простить, возобновить...
Обиду с богом отпустить.
И излечить души мочало,
Постигнув высшее начало.