Бог, к Тебе хвала сердец летит!

Елена Данилова 4
 
Б лагословен вовеки будь,
О тец Небесный, Дух Святой,
Г осподь Иисус, наш Свет и Путь!

К ак мы возлюблены Тобой!

Т ы, Отче Сына Своего,
Е динородного послал
Б лагословением в мир,
Е го, как Искупителя, нам дал.

Х ристом оправданный народ,
В осстал, омытый от греха.
А дама грех Иисус берёт,
Л юбовь Его так велика!
А д потрясён и упразднён!

С ын убелил народ Отца,
Е го победой Мир спасён,
Р екою Дух течёт в сердца.
Д ар вечной жизни и любви, дар
Е вхаристии нам дан!
Ц арь наш, Господь живой, гряди!

Л юбовь открыла Небо нам!
Е леем Дух в наш дух течёт,
Т ы, Бог, исполнил Свой обет.
И исуса славим мы приход,
Т воей любви горит в нас свет!