А снег идет...

Алена Фоминых
Снег идет всю ночь и утро,
Улыбается зима,
Город мой из перламутра,
На деревьях - бахрома...

Все в пушистости воздушной,
В белоснежной чистоте,
Из рождественского плюша
Свеже-взбитая постель...

Зимне-сказочная вата
Нарядила темный лес,
Будто Дед Мороз лохматый
Высыпал мешок чудес!

Прямо перед Новым годом
Город мой преобразил:),
Снежно-нежной непогодой
Разукрасил... Воскресил...