И шепот разума на ухо...

Беляев Владимир Николаевич
Симпатичная милая девушка
Вечерами идет домой
Пустырём, где бомжи просят хлебушка,
Где творим беспредел шпаной.

Невдомёк её строгой маме
Как калечится страхом душа,
Разгорается в ней ярким пламенем
Этот страх её сердце круша.

После этого долгие годы
Её долбит какой-то муж,
И теперь перед нами всходы
В виде нескольких детских душ,

В голове её фотки и тряпки,
Характерно дешевая спесь,
Бултыхаться ей в море приятно.
Вот такая вот чёртова смесь.

Кто умней задаётся вопросом:
Как меня изменяет среда?
А другие меняются просто,
И мне нечего им сказать.